-
柳橋中央市場でお客様にご愛顧、ご指導、
鞭撻をいただき昭和34年から今日に至ります。
わたくしどものこだわりは
市場で育んだ「手作り」です。
手作りとは、人間の手で調理することです。
手作りには均一ではなく「むら」がでます。
わたくしどもは、このむらを風味と考え
あえて手間暇かける手法をとるように
努力しています。「安全で衛生的な商品」であることはもちろん
心をこめた手作り商品をご提供できるように
心がけております。
柳橋市場に出店するに至った経緯
沿革
1959年(昭和34年) | 名古屋市柳橋中央市場にて創業 |
---|---|
1970年(昭和45年) | 蟹江工場設立 |
1980年(昭和55年) | 北部市場店設立 |
1993年(平成5年) | 蟹江第二工場設立 |
2000年(平成12年) | 蟹江物流センター設立 |
2010年(平成22年) | 蟹江一括工場設立 |
2014年(平成26年) | モンドセレクション銀賞受賞 |
2017年(平成29年) | モンドセレクション金賞受賞 |
2024年(令和6年) | 松坂屋名古屋店出店 |
地域貢献
-
愛知県海部郡蟹江町でふるさと納税の
返礼品に厚焼・だし巻き玉子のセット
等を出品しております。